Centolla: una maravilla del mar
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Generalmente hablamos de negocios, de industria marítima, y de productos del mar como el salmón, bacalao, exportación e importación, negocios con Italia, China, Europa, Estados Unidos y más.
![]() |
Ricardo Baeza Errazuriz, en entrevista a TVN sobre los negocios del mar y su pasión por la industria |
![]() |
La cadena de producción, uno de los temas recurrentes de nuestro blog. |
Hoy vamos a compartir una receta que hace tiempo el lector Francisco Baeza nos pedía: centolla. En este caso, tomamos la receta de la reconocida chef Nicole Moller y la replicamos par deleitarlos con este plato espectacular.
![]() |
Plato especial con centolla, producto estrella de exportación a China y Europa. | Hermanos Baeza, Chile. |
Centolla en 3 simples pasos:
2) Aliñar con sal y oliva, luego colocar el ajo laminado y la albahaca para decorarla.
3) Si gustas hacer salsa con mostaza, limón natural y sésamo blanco para darle más sabor.
--------
¡Fácil! Cuéntanos qué te pareció.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario